GENNAIO
 


Possiamo prevenire le malattie con il cibo?
Ovvero, mangiare e bere bene, poco vino e molta H2O, si campa cent`anni.
Contro l`inappetenza arancia, limone, pompelmo, aglio, cicoria, finocchio, sedano, noce moscata, origano, salvia, pappa reale.
Contro l`influenza arancia, limone, aglio, cavolo, cipolla, salvia, rosmarino, pinoli, cannella.
Contro la febbre arancia, limone, pompelmo, mela, aglio, cipolla, carota, cavolo, cannella.
Contro la faringite limone, aglio cipolla, cavolo, miele, polline.
Contro la bronchite mela, aglio, cipolla, carota, cavolo, origano, salvia, rosmarino, timo, pinoli, orzo, miele.
Contro la tosse aglio, cipolla, carota, rapa, cavolo, mandorla pinoli.
Contro il vomito semi di finocchio, semi di anice. Contro il mal di pancia mela, aglio, cipolla, carciofo, carota, cicoria, cavolo, cannella, rosmarino, lievito di birra, miele.
Gli stessi alimenti, di stagione, se consumati quotidianamente ci preservano da tutto ciò ed anche da altro. Magiche cipolle e aglio e agrumi e mele e miele e cavoli e spezie e aromi e… buon appetito. ziopapes

27 GIORNATA DELLA MEMORIA
qui nel web facciamone 10 di minuti di silenzio dalle 12 alle 12,10 spegnamo internet.